Салатик «Грибы под шубой».
Ингредиенты:
Грибы — 500 г
Батун-лук — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Яичко — 3-4 шт.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Майонез — числом вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Варенный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 аэропауза — жареные грибы с луком, 2 слой — вареный картофель, 3 клямс — зеленый лук, 4 слой — майонез, 5 слой — соленые огурцы, 6 штык — яйца, 7 слой — майонез, 8 слой — тертый сыр. Украшаем за своему усмотрению.