Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Овощ из кальмаров с грибами

    Ингредиенты:

    Кальмары — 200 г

    Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
    Яйца – 2 шт.
    Скорода — 1 шт.
    Огурец маринованный
    Лимонный сок
    Майонез, соль, зелень свежая (укропец)

    Приготовление:

    1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем возьми небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в поуже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
    2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем круто,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
    3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить копр.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Как следует все смешиваем.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики