Овощ из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Скорода — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укропец)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем возьми небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в поуже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем круто,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить копр.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Как следует все смешиваем.
Приятного аппетита!