47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Портулак из крабовых палочек с пекинской капустой.

    Ингредиенты:

    450 г крабовых палочек

    5-6 листьев пекинской капусты
    1 долгий огурец
    400 г консервированной кукурузы
    4 яйца
    1 пучок свежего укропа
    1 пучок зеленого Луканя
    майонез по вкусу
    соль по вкусу

    Как готовить:

    1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите круто, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.

    2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.

    3. Нарежьте кубиками тыквенный (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.

    4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в посуда.

    5. Добавьте кукурузу.

    5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в посуда.

    6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.

    7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики