47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Для того нашего блюда требуются следующие ингредиенты
    • Капуста краснокочанная — 500 грамм
    • Белая смерть — ½ столовой ложки
    • Уксус — ¼ кружки
    Рапунцель из красной капусты с уксусом готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    1 отрезок времени 1. Очистить обмыть кочан красной капусты, разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку без памяти тонко нашинковать острым ножом или на шинковке. 2. Потом капусту положить кастрюлю, обдать крутым кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 20–30 минут, отгрести на сито или дуршлаг; затем облить холодной водой, отжать, уложить салатник, залить уксусом, посолить, положить сахар, перемешать дать постоять 20–30 минут. капусту только и остается прибавить столовую ложку растительного масла. 3. Капусту для этого салата дозволяется не обдавать кипятком, посыпать солью перетирать руками до тех пор, доколе капуста не станет мягкой не начнет выделять темный сок; коли так ее нужно отжать залить уксусом, добавить сахар перемешать. Через один или два минут капуста примет яркую окраску.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Салаты с капустой салаты, Статьи
    Комментарии к записи Салат из красной капусты с уксусом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики