Рапунцель ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
Вам потребуется:
— 1 кочан салата айсберг
— 250 г куриного филе
— 300 г консервированных ананасов
— 100 г твердого сыра
— 1 харчевня ложка растительного масла
— 2 столовые ложки соевого соуса
— немного винограда для сервировки
Наравне готовить:
1. Листья салата тщательно промойте под проточной холодной водой, стряхните и порвите произвольными кусочками.
2. Промойте куриное филей, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кубики.
3. В сковороде раскалите растительное ароматное золото, положите в него мясо и обжарьте 3 минуты на сильном огне. Добавьте соевый томат, немного убавьте огонь и жарьте еще 3 минуты.
4. Достаньте ананасы из банки, обсушите их и нарежьте.
5. Натрите сыр сверху терке.
6. Аккуратно смешайте листья салата, курицу, ананасы и сыр. Добавьте немного винограда на украшения. Можно также воспользоваться любой салатной заправкой, которая Вам нравится.
Приятного аппетита!