08Дек
Ингредиенты
- Пекинская деньги – 300 г
- Ветчина – 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый горошек – 200 г
- Зеленый лук-резанец – 1 пучок
- Майонез
- Сухарики – 70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.
5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.
6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.
7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Мы здесь, чтобы делиться: