47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рапунцель из пекинской капусты с ветчиной

    Ингредиенты:

    Пекинская капуста – 250-300 г

    Ветчина (любая, бери ваш вкус) – 150-200 г
    Свежая морковь — 1 или половина моркови
    Зеленый горошка – 200 г
    Зеленый лук – 1 небольшой пучок
    Майонез – 4 ст. ложки
    Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г

    Заготовление:

    1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
    2. Морковь почистить и натереть сверху терке. Ветчину порезать соломкой.
    3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
    4. Скорода тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.
    5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.
    6. А там слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.
    7. Тщательно спутать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.

    Желаю вы приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики