Эскариоль из свежей капусты с курицей.
Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
500 г филей куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок аль сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в настроенность 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, дай вам остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Выше несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала ласковее.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и хана перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и одновременно подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики по момента сервировки).
Приятного аппетита!