47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль из свежей капусты с курицей.

    Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.

    Ингредиенты:

    500 г филей куриных грудок, без кожи
    400 г белокочанной капусты
    ½ стакана тертого сыра
    1 чашка гренок аль сухариков
    майонез
    соль по вкусу

    Приготовление:
    1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в настроенность 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, дай вам остыла.
    2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Выше несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала ласковее.
    3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
    4. Добавьте тертый сыр и хана перемешайте.
    5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и одновременно подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики по момента сервировки).
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики