47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Масло оливковое — 1 большая ложка
    • Укропец — на ваше усмотрение
    • Уксус рисовый — 1 большая ложка
    • Лук репчатый — ½ головки
    • Майонез изящный — 2 большие ложки
    • Соус соевый — 2 большие ложки
    • Каперсы — 1 большая инструмент
    • Сыр гауда — 50 грамм
    • Яйцо куриное — 2 штуки
    • Фасоль зеленая стручковая замороженная — 200 грамм
    • Альбакор консервированный в собственном соку — 200 грамм

    Салат из тунца и стручковой фасоли готовится следующим образом:

    Досуг приготовления:

    20 минут

    1.
    Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг остудить.

    2.
    Лук обжарить получи и распишись оливковом масле до мягкости.

    3.
    Яйца отварить натереть на крупной терке.

    4.
    Сыр мизерно нарезать или натереть на крупной терке.

    5.
    Из тунца слить жидкость размять рыбу вилкой.

    6.
    Каперсы мизерно порезать.

    7.
    Приготовить заправку. Для этого смешать майонез соевым соусом, добавить рисовый вино, каперсы укроп.

    8.
    Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами укропом. Можно подкатывать.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Салаты с фасолью салаты, Статьи
    Комментарии к записи Салат из тунца и стручковой фасоли отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики