47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Овощ «Кармен»

    Ингредиенты:
    — 150-200 гр куриного филе
    — 150 гр ветчины

    — 250 гр помидорчик
    — 100 гр гренок
    — 200 гр майонеза
    — 15 гр аджики
    — 10 гр чеснока
    — масло растительное в целях жарки

    Приготовление:
    1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
    2. Сырое куриное (филейная) вырезка обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает благообразный золотистый цвет. В конце жарки посолить.
    3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде накануне румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим счетом растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую после 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Помидоры остаются свежими.
    6. Все на свете укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, вдогонку половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная свинина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную черепок помидор.
    7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

    Салат как видим необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики