47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Однолетник «Кармен»

    Ингредиенты:

    -Куриное филе 150-200 гр

    -Ветчина 150 гр
    -Яйца свежие 250гр
    -Гренки 100 гр
    -Майонез 200гр
    -Аджика 15гр
    -Чеснок 10 гр
    -Миро растительное для жарки

    Приготовление:

    все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное (филейная) вырезка обжариваемдо готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает тонкий золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде после румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим численностью растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем раньше легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу долгом) обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий прослойка обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную отделение помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
    Салат получается необычный, с удовле сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики