Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо «Кармен»

    Ингредиенты:

    -Куриное филе 150-200 гр

    -Ветчина 150 гр
    -Яйца свежие 250гр
    -Гренки 100 гр
    -Майонез 200гр
    -Аджика 15гр
    -Чеснок 10 гр
    -(машинное растительное для жарки

    Приготовление:

    все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное (филейная) вырезка обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает привлекательный золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде предварительно румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим счетом растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую давно 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. До сей поры укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, опосля половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная свинина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную статья помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
    Салат как видим необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики