Салатик «Клубничка».
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филей – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Мальчик – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез бронзово-оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Обработать их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Чищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и шниттлук.
Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, поверху грибы.
Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Изо огурца сделать листики и семечки.
Блюдо готово! Желаю всем приятного аппетита!