47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак «КОРАЛЛ»

    Состав:

    · филе курицы

    · 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое убоина )
    · 2-3 яйца
    · 1/2 большого красного болгарского перца
    · помидор
    · соль
    · белый конец
    · майонез

    Приготовление:

    Отварить филе курицы, остудить.
    Яйца сварить.
    Помидор взять всего-навсего стенки, жидкость с серединки убрать.
    Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Подкачат соль, перец и майонез.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики