Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак «КОРАЛЛ»

    Состав:

    · филе курицы

    · 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое убоина )
    · 2-3 яйца
    · 1/2 большого красного болгарского перца
    · помидор
    · соль
    · белый конец
    · майонез

    Приготовление:

    Отварить филе курицы, остудить.
    Яйца сварить.
    Помидор взять всего-навсего стенки, жидкость с серединки убрать.
    Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Подкачат соль, перец и майонез.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики