47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль «Коулсло».

    Ингредиенты
    1 маленький кочан капуста краснокочанная
    1 маленький вилок капуста белокочанная

    2 шт. средние морковь
    1 банка кукуруза (консервированная)
    1 пучок развал
    100 г йогурт (или сметана)
    1 ст.л. уксус яблочный
    3 ч.л. сахар
    0,5 ч.л. соль
    1 ст.л. приправа (дижонская)
    по вкусу перец черный (молотый)

    Коулсло — это салат в основе самого европейского овоща — капусты. Он невероятно популярен не только-тол в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой альтернат этого салата.

    Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь вычистить и натереть на крупной терке.

    Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Что надо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки покрошить.

    Из консервированной кукурузы слить жидкость.

    Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и вновь аккуратно смешать.

    Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, острота. Смешать. Немного взбить ложкой.

    Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а после (этого подавать на стол. Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики