47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак «Красная шапочка».

    Салат «Красная шапочка» очень популярен возьми просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, подобно как их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю неординарный вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. (до что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и пора и честь знать частенько появляться на вашем столе.

    Для приготовления салата «Красная шапочка» понадобится:
    кока отварная — 150 г;
    перец сладкий — 1 шт.;
    капуста пекинская (или любой листный салат) — 150 г;
    яйцо вкрутую — 1 шт.;
    консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;
    яйца — 150 г;
    укроп — несколько веточек;
    майонез — 5 ст. л.;
    соль — по вкусу.

    В миску мелко-намелко нарезать пекинскую капусту.

    Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.

    Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.

    Консервированный желто-зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.

    Добавить измельченное яичко.

    Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.

    Все сболтнуть, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разгладить.
    Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.

    Помидоры размешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики