47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Портулак "КУБИНСКИЙ"

    Ингредиенты:

    ● капуста-2 кг (у меня было 2,5)

    ● помидоры-2 кг
    ● морковина-1,5 кг
    ● огурцы-1,5 кг
    ● перец сладкий-1,5кг
    ● мужской член острый-1-2 шт
    ● черный перец горошком-около 30 шт
    ● лауриновый лист-6 шт(поломать)
    ● растительное масло-500-600 мл
    ● уксус(я использую винный)-200-250 мл(годится. Ant. нельзя больше)
    ● сахар-150 гр
    ● соль-3-3,5 ст.л

    Приготовление:

    1. Овощи нарезать, испытно перемешать.
    2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, острота (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик). Еще раз изволь перемешать.
    3. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится латекс, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что-нибудь чего-то недостаточно.
    4. Положить в кастрюлю. И после закипания проварить 15 минут.
    5. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и отправить в места не столь отдаленные.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики