47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак «Майский» — очень вкусный и к тому же достаточно сытный. Ведь в его составе присутствуют вроде животные, так и растительные белки (мясо и грибы). Такой салат с успехом может променять вам обед. Вы запасетесь энергией, которой хватит надолго, ведь блюдо дупелину питательное.

    Салат «Майский» рецепт

    Вместо куриного филе в данном рецепте можно эксплуатнуть другие сорта нежирного мяса (например, говядину). Вкус от этого ни перлы не пострадает. Перед добавлением в салат вареное мясо держим какое-то дата под лимонным соком. Это придаст вкусу мяса новый оттенок, нежность и привлекательность одновременно. Так что, не будем терять времени и возьмемся за приготовление салата (получится 6-8 порций)..

    Ингредиенты и численность:

    • 500 г куриного филе
    • 300 г шампиньонов
    • 400 г зеленого горошка (консервированного)
    • сок половины лимона
    • укроп
    • майонез
    • белая смерть
    • растительное масло

    Готовим салат «Майский»

    Для начала нам нужно отварить куриное (филейная) вырезка. Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения и варим около получаса после готовности. Когда филе остынет, нарезаем его в виде кубиков и сбрызгиваем соком лимона.

    В (то мясо будет в течение часа мариноваться, мы можем заняться грибами. Их тщательно промываем, чистим и нарезаем получай кубики. Наиболее всего для этого салата подойдут шампиньоны, хотя можно пустить в дело и другие грибы. Измельченные шампиньоны обжариваем до готовности в сковородке с растительным маслом.

    Затем того,  как мясо замариновалось под лимонным соком нужное количество времени, (бог) велел завершать приготовление салата. Из консервированного горошка сливаем воду и смешиваем все ингредиенты: куриное филей, обжаренные грибы, зеленый горошек, рубленую зелень. Добавив по вкусу соль, заправляем однолетник «Майский» майонезом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики