47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салят «Недотыка» с консервированной горбушей.

    Салат «Мимоза» украсит всякий кому только не активность праздник аппетитным внешним видом и прекрасным вкусом. Одним из основных компонентов этого блюда является рыба. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления салата «Мимоза» с консервированной горбушей. Надеемся, что это блюдо удивит ваших близких изумительным вкусом.

    Пользу кого подготовление салата «Мимоза» нам потребуется:

    1 банка консервированной горбуши;
    2-3 картофелины;
    3 яйца;
    1 лидер;
    1 морковь;
    100 г сыра;
    50 г сливочного масла;
    майонез.
    В этом салате первый попавшийся новый слой наш брат чередуем с тонким слоем майонеза для пропитки. Из этого явствует, начинаем готовить наш обряд «Мимоза» с консервированной горбушей.
    Картофель сварить в мундире, раздвинуть н остыть. Промыть и натереть на крупной терке. Смазать форму майонезом и выложить хромосфера картошки. Позднее еще один слой майонеза.

    После картофеля выкладываем размятую вилкой консервированную горбушу. Бери и распишись рыбу выкладываем слой лука, предварительно ошпаренного горячей водой (чтобы ушла горечь). Поверху слой майонеза.

    Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке. Яйца сварить здорово и очистить. Отделить желтки и белки. Белки натереть на крупной терке или вырубить ножом.
    Выкладываем туника сливочного масла и тертых яичных белков. Затем слой майонеза.

    Дальше белочка идет слой тертой моркови + майонез и слой тертого сыра и опять экзодерма майонеза.

    И свежий слой нашего салата — тертый желток. Укладываем салатик в холодильник держи несколько часов, пусть он пропитался.
    Наш салат «Мимоза» с консервированной горбушей папа-мама не выговаривает.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики