47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Латук посевной «Мимоза»

    Ингредиенты:
    — Яйцо куриное 3 шт.
    — Картофель 130 г

    — Соль 1 ч.л.
    — Коса, консервированная в собственном соку 200 г
    — Майонез 80 г
    — Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
    — Татарка серебристый (белый) 100 г
    — Яблоки (160 г) 1 шт.
    Петрушка 30 г
    — Вот кое-кто рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя)
    — слой картофеля только и остается заменить отварным рисом или отварной морковью;
    — слой яблок — свежей морковью натертой бери мелкой терке;
    — слой сыра — сливочным маслом;
    — рыбу, так же можно пускать в ход разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину.
    — Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано бери 5 порций. Что еще примечательно — этот салат можно приготовить и к романтическому ужину иначе говоря, например, на новогодний праздничный стол.

    Приготовление:

    Отварить яйца в крутую. Так а отварить картофель в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта достаточно всего 2 средних картофелин.
    С рыбы укрупнить весь сок и растолочь её вилкой.
    Если у Вас под рукой нет специальных формочек чтобы запекания печенья, то предлагаю сделать их из фольги. Нарезать 5 полосок фольги шириной 7−10 см.
    Раскатать каждую полоску в длину шириной 1,5−2 см, должно получится 4−5 поворотов, для того чтобы быть достаточно плотными. Затем концы соединить внахлёст 2−3 см, образуя чекушка. Расставить кольца на тарелке, в нужном для Вас порядке.
    Итак, начинаем раскладывать налет за слоем, каждый слой по 2 мм. Первый слой — рыба, который поверху промазываем небольшим количеством майонеза, примерно пол чайной ложки на каждую формочку.
    Обработать все ингредиенты, натерев их на мелкой терке: картофель, белок яиц, сыр, воеже в дальнейшем было сподручно укладывать слои. Следующим слоем выкладывать картофель и опять его двинуть небольшим количеством майонеза.
    Мелко нашинковать луковицу и опять же половину от сего разложить по формочкам. Я использовала белый сладкий лук, но если такого перед рукой нет — не беда, используйте обычный репчатый, но его нужно обварить кипятком.
    Разложить по формочкам слой лука.
    Далее слой яичного белка и двинуть его майонезом.
    Очистить яблоко и потереть половину на мелкой терке. Разложить следующим слоем после формам.
    Сверху яблок разложить слой тертого сыра.
    И еще раз повторить окружение: рыба, майонез, картофель, майонез, лук, яичный белок, майонез, яблоко, сыр майонез. И финальным слоем измельчить сверху яичный желток.
    Поставить салат на пару часов в холодильник. Затем плешь переесть, убрать фольгу, стряхнуть с тарелки рассыпавшиеся продукты или перед тем как открепить фольгу, переложить с помощью тонкой металлической лопатки на чистую тарелку. Украсить моление свежей листвой петрушки.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики