47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль «Мимоза»

    Ингредиенты:

    Консервы в масле (я взяла сардины)

    Яйца — 3 шт.
    Майонез
    Картошка — 4 шт.
    Огурцы — 2 шт.
    Сырок плавленый
    Доллары
    Лук

    Приготовление:

    1. Для начала следует провести подготовительные работы, т. е. отварить картошку в мундире и яйца круто, а затем почистить их.
    2. Взять 2 картошки, натереть их на терке и выложить ровно на тарелке — это будет первый слой. Тарелку нужно возьмите глубокую.
    3. Смазать майонезом.
    4. Открыть банку с консервами, измельчить их вилкой. Выложить половину получи картошку — это второй слой.
    5. Лук мелко порезать и выложить им беспристрастный слой.
    6. 1 огурец натереть на терке — четвертый слой. Огурцы я беру различные в зависимости от сезона: летом и осенью предпочитаю свежие, а зимой и весною — консервированные. Смазать майонезом.
    7. Белки отделить от желтков, натереть сверху терке — пятый слой. Смазать майонезом.
    8. Плавленый сырок натереть бери терке — шестой слой. Для того чтобы сырок легко было натереть, необходимо заранее положить его в морозильник минут на 30-40.
    9. Для «Мимозы» позволительно брать и твердый сыр, но на мой взгляд, он обладает неважный (=маловажный) таким выраженным вкусом, как плавленый, поэтому я предпочитаю его исполнение) этого салата не использовать.
    10. После слоя сыра все мир повторить, только в конце вместо белков, останутся желтки. Их нелишне натереть и завершить ими укладку слоев. Кстати, именно благодаря желткам эскариоль и назвали «Мимозой», слишком уж они в натертом виде напоминают таковой цветок.
    11. После приготовления поставить салат в холодильник хотя бы получи и распишись 2-3 часа. За это время он отлично пропитается и способен очень вкусным!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики