47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салатик в виде морской звезды оригинальный. Он включает в себя вареный картофель, огурец, вкусные крабовые палочки, а равным образом нежные яйца, красную рыбу. По вкусу он нежный, легкий, довольно обновленный. Вы можете взять копченую форель. Салаты-наполнители используйте любые вязкие, в которых лопать рыба, морепродукты — на ваш вкус, к примеру, салат из креветок, персея, сыра или кальмаров, морской капустой. Причем для праздника лучше сделать в каждом лучике звезды разнообразные салаты. Советуем!

    Ингредиенты к рецепту:.

    • Огурцы – окрест 100 гр.
    • Крабовые палочки – до 200 гр.
    • Яйца – 2
    • Картошка – около 300 гр.
    • Пластины рыбы красной – орие 200 гр.
    • Майонез

    Готовим салат «Морская звезда»

    Сварите вначале картошку «в мундире», подсолив капельку воду. Затем остудите.

    Далее отварите яйца, охладите в воде.

    Очистите картошку, натрите.

    Равным образом натираем огурец, сливаем выделившуюся жидкость.

    Затем нарежьте маленькими ломтиками крабовые палочки (а пару палочек отложите пользу кого украшения).

    Очистите яйца, натрите.

    Возьмите какую-нибудь плоскую тарелку. Смешайте картошка с парой ложками майонеза. Положите все на тарелку, формируя 5-ти конечную звезду.

    Следом кладем огурец, солим, добавляем майонез. Если выделяется огуречный сок, то вытрите его салфеткой.

    Позднее положите крабовые палочки, добавьте соли, майонеза.

    Соедините яйцо, майонез, чуточку соли, положите полно в салат.

    Теперь следует покрыть его рыбой. Перенесите пластинки на блюдо, положите их вкосую.

    Вначале лучше накройте его большими пластинками, а потом маленькими кусочками покройте незакрытые места.

    Накипь крабовые палочки нарежьте на тоненькие кусочки по 2 мм.

    Положите палочки возьми края «щупалец», чтобы получились «присоски». Добавьте небольшие кусочки в центры «щупалец».

    Единаче можно украсить салат лимоном, а также петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики