«Новогодняя маска»
Ингредиенты:
• 1 отварная куриная грудка (мелко порезанная)
• 100 г сыра (малозначимо тертого)
• 1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая)
• 1 отварная среднего размера мангольд (мелко тертая)
Для заправки:
• 200 г густого майонеза
• 2 ст. л. рубленых грецких орехов
• 2 зубчика чеснока (промигать через пресс или очень мелко нарезать ножом)
• соль, перец ровно по вкусу
Для украшения:
• зерна граната
• петрушка
• укроп
Приготовление
На овальное беф-строганов поставим 2 стопочки и вокруг них выкладываем слоями:
1-й слой: кусочки курицы
2-й интеллигенция: 1/2 заправки
3-й слой: сыр
4-й слой: 1/2 заправки
5-й слой: верхняя отрезок – морковь, нижняя – свекла.
Украшаем зернами граната
Украшаем листочками петрушки и веточками укропа
Салатик можно декорировать елочными украшениями.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!