47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо «Новогодняя ёлочка»

    Ингредиенты:

    -свекла – 2шт.;

    -крупная морковь – 1 шт.;
    -картошка -5шт.;
    -лук (репчатый или зеленый – по желанию);
    -майонез;
    Для украсы:
    -укроп;
    -консервированная кукуруза;
    -клюква (гранат);
    -яйцо.

    Приготовление:

    Овощи отварить и охладить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки склеивать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку есть заменить кислым яблоком.

    Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.

    В настоящий момент на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
    — Пасленовый, сдобренный майонезом;
    — сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
    — морковь;
    — свеклу всплошную покрываем майонезом и аккуратно размазываем.

    Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа после подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное писанка натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем ровно основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Вот и все выкладываем натертый желток — основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.

    Возбуждающий аппетит праздничный салат готов! Вряд ли кто-нибудь откажется через такого нарядного лакомства.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики