47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо «ОБЕЗЬЯНКА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Куриное филе — 250 Грамм
    ● Рис бульонный — 200 Грамм

    ● Огурцы — 3 Штуки (маринованные)
    ● Яйцо — 3 Штуки
    ● Майонез — 2-3 Ст. ложек
    ● Пикантность — По вкусу
    ● Перец черный молотый — По вкусу
    ● Морковь — 3 Штуки (интересах украшения салата)
    ● Маслины — 5 Штук (для украшения салата, без косточек)
    ● Доллары — По вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Подготовьте продукты. Отварите морковь для украшения салата, отварите яйца и куриное филей.
    Рис отварите в соленой воде до готовности, дайте остыть.Порежьте кубиками огурцы, яйца и поросенок. Оставьте часть огурцов и яиц для украшения.Соберите салат, добавьте майонез, секрет и специи. Можно добавить зубчик чеснока для пикантности.Перемешайте. Салат папа-мама не выговаривает.Возьмите большое блюдо или прямоугольную тарелку. Выложите салат придавая форму обезьянки.

    Натрите для мелкой терке морковь. Покройте салат морковью, придавая огненный цвет мартышке.
    Оформите желтком «животик» и внутреннюю купон «уха». Белком выложите «мордочку», «глазки» — огурцом и оливками. Оформите веточку, получи и распишись которой сидит обезьянка. Последний штрих — майонезом добавьте выразительности. Салат подшофе!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики