47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Латук посевной «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами.

    Нереально вкусненький и при книга очень красивый грибной салатик с ветчиной, в виде пенька придется сообразно душе каждому, кто его попробует.
    Он станет настоящим украшением любого праздничного стола.
    Готовится симпатия в три приема.

    Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
    Чтобы блинов:
    Молоко — 250 мл.
    Яйцо — 2 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Приправа паприка — 1-2 ч. л.
    Мука.
    Петрушка.
    Соль по вкусу.

    Для салата:
    Свинина — 200-300 гр.
    Яйцо — 3 шт.
    Морковь — 2-3 шт.
    Пасленовый — 2 шт.
    Грибы маринованные (любые).
    Петрушка, укроп.
    Густая сметана другими словами майонез.

    Для украшения салата:
    Яйцо — 2 шт.
    Грибы маринованные.
    Петрушечка, укроп.
    Мягкий плавленый сырок

    Приготовление:
    Для начала следует изо продуктов, отведенных на блины замесить тесто и испечь шесть блинчиков, возле этом каждый из них промазывая сливочным маслом.Далее, отвариваем картошка и морковь, яйца. После этого натираем картофель на крупной терке и смешиваем его с рубленой зеленью и сметаной. Каротель также натираем на терке и смешиваем со сметаной в отдельной емкости. С яйцами проделываем оный же самый прием – натираем и смешиваем со сметаной. Далее, нам нужно обрезать грибы и соединить с мелко нарезанной зеленью и сметаной. После этого нарезаем соломкой нашу ветчину и равным образом смешиваем ее со сметаной.Переходим к сборке салата. Это аспидски ответственный момент. Для этого мы расстилаем на столе пищевую клеенку и на на нее кладем разрезанный напополам блин, промазываем его плавленым сыром. По (что из таких блинов складывается внахлест один на другой и и тот и другой смазывается плавленым сыром. Учтите, что все блины складываются разрезом в одну сторону.Вслед за этим берем все наши начинки и рядами выкладываем поверх наших блинов, хорошо выкладывания начинок абсолютно не имеет значения, все происходит беспочвенно. Оставьте немного начинки, чтоб сложить ее в будущие корни нашего кенаф.Затем следует свернуть блинчики плотным рулетом и поставить получившуюся колбаску перпендикулярно на плоское блюдо.
    Сверху должны выглядывать ровные срезы блинов, обрезаем некрасивые части и откладываем их в сторону, они пойдут нате корни пня.Чтобы красиво оформить наш пень, следует раскатать рулетки из обрезков блинов и оставшейся начинки, выложить к пню и приукрасить маринованными грибочками. Внизу пня можно оформить травку из ничтожно нарубленной зелени.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики