Латук посевной «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами.
Нереально вкусненький и при книга очень красивый грибной салатик с ветчиной, в виде пенька придется сообразно душе каждому, кто его попробует.
Он станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Готовится симпатия в три приема.
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Чтобы блинов:
Молоко — 250 мл.
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа паприка — 1-2 ч. л.
Мука.
Петрушка.
Соль по вкусу.
Для салата:
Свинина — 200-300 гр.
Яйцо — 3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Пасленовый — 2 шт.
Грибы маринованные (любые).
Петрушка, укроп.
Густая сметана другими словами майонез.
Для украшения салата:
Яйцо — 2 шт.
Грибы маринованные.
Петрушечка, укроп.
Мягкий плавленый сырок
Приготовление:
Для начала следует изо продуктов, отведенных на блины замесить тесто и испечь шесть блинчиков, возле этом каждый из них промазывая сливочным маслом.Далее, отвариваем картошка и морковь, яйца. После этого натираем картофель на крупной терке и смешиваем его с рубленой зеленью и сметаной. Каротель также натираем на терке и смешиваем со сметаной в отдельной емкости. С яйцами проделываем оный же самый прием – натираем и смешиваем со сметаной. Далее, нам нужно обрезать грибы и соединить с мелко нарезанной зеленью и сметаной. После этого нарезаем соломкой нашу ветчину и равным образом смешиваем ее со сметаной.Переходим к сборке салата. Это аспидски ответственный момент. Для этого мы расстилаем на столе пищевую клеенку и на на нее кладем разрезанный напополам блин, промазываем его плавленым сыром. По (что из таких блинов складывается внахлест один на другой и и тот и другой смазывается плавленым сыром. Учтите, что все блины складываются разрезом в одну сторону.Вслед за этим берем все наши начинки и рядами выкладываем поверх наших блинов, хорошо выкладывания начинок абсолютно не имеет значения, все происходит беспочвенно. Оставьте немного начинки, чтоб сложить ее в будущие корни нашего кенаф.Затем следует свернуть блинчики плотным рулетом и поставить получившуюся колбаску перпендикулярно на плоское блюдо.
Сверху должны выглядывать ровные срезы блинов, обрезаем некрасивые части и откладываем их в сторону, они пойдут нате корни пня.Чтобы красиво оформить наш пень, следует раскатать рулетки из обрезков блинов и оставшейся начинки, выложить к пню и приукрасить маринованными грибочками. Внизу пня можно оформить травку из ничтожно нарубленной зелени.