47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Оный сытный салат состоит из филе курицы, а также маринованных грибов. Такое замечательное чакапули в виде подсолнуха обязательно понравится вашим гостям! Сделайте интересный салат, и он по правилам не оставит равнодушных. Нежное мясо, грибочки, иные продукты, уложенные слоями, будь здоров сочетаются, а благодаря непревзойденному оформлению, салат будет заметно выделяться. Чтобы Подсолнух был сильнее презентабельным, покупайте качественные чипсы, лучше в жестяных банках, т.к. они должны быть одинакового размера..

    Ингредиенты к рецепту:

    • (филейная) вырезка курицы – около 300 грамм
    • Шампиньоны маринованные — 150 гр.
    • Маслины
    • Майонез
    • Сыр – задолго. Ant. с 50 гр.
    • Яйца – штук 3
    • Чипсы
    • Соль

    Готовим салат «Подсолнух»

    Вначале сварите свинина.

    Затем отварите яйца и охладите их.

    Теперь нарежьте сваренное филе на маленькие кубики.

    Потому нарежьте на маленькие куски грибы.

    Натрите довольно мелко сыр.

    Белки яиц вдобавок натрите на терке.

    Еще натрите желтки.

    Далее соберите салат. Возьмите хинкали, положите филе, полейте его майонезом.

    Поверх положите шампиньоны, опять полейте майонезом.

    А на кладите белки, снова добавьте майонеза.

    Положите сыр, добавьте немного майонеза.

    Посыпьте безвыездно желтками.

    Маслины нарежьте пополам, положите сверху на салат. Затем отправьте его в холодильник в круглых цифрах на 5 ч.

    Перед подачей положите на край тарелки чипсы.

    Также можете уснастить блюдо зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики