Сложноцветный «Радуга».
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт;
Свежий огурец — 1 шт;
Незапачканный помидор — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Ветчина — 150 грамм;
Попкорн консервированная — 4 ст.л;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез — ровно по вкусу;
Соль, перец — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
«Радуга» — Вотан из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата нелишне выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку позволяется сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается яркий майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся в стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.
Для салата » Радуга» выберем следующие (съестные) припасы: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Равным образом дополнительно можно использовать соль и перец.
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить для подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Сварить яйца и нарезать соломкой.
Нарезать соломкой яйца.
Также маринованные грибы.
Ветчину.
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. Получай большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по мнению кругу.
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить однолетник зеленью петрушки.
Подавать вкусный и красивый салат «Радуга» возьми праздничный стол.
Приятного аппетита!