Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сложноцветный «Радуга».

    Ингредиенты:
    Картофель — 2 шт;
    Свежий огурец — 1 шт;

    Незапачканный помидор — 1 шт;
    Яйца куриные — 2 шт;
    Ветчина — 150 грамм;
    Попкорн консервированная — 4 ст.л;
    Грибы маринованные — 100 грамм;
    Петрушка свежая- 3-4 веточки;
    Майонез — ровно по вкусу;
    Соль, перец — по вкусу.

    Описание процесса приготовления:
    «Радуга» — Вотан из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата нелишне выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку позволяется сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается яркий майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся в стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

    Для салата » Радуга» выберем следующие (съестные) припасы: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Равным образом дополнительно можно использовать соль и перец.

    Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить для подсолнечном масле до хрустящей корочки.

    Сварить яйца и нарезать соломкой.

    Нарезать соломкой яйца.

    Также маринованные грибы.

    Ветчину.

    Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. Получай большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по мнению кругу.

    В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить однолетник зеленью петрушки.

    Подавать вкусный и красивый салат «Радуга» возьми праздничный стол.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики