47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль «Радуга»

    Ингредиенты:

    Картофель — 2 шт;

    Свежий огурец — 1 шт;
    Свежий томат — 1 шт;
    Яйца куриные — 2 шт;
    Ветчина — 150 грамм;
    Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
    Лешье мясо маринованные — 100 грамм;
    Петрушка свежая- 3-4 веточки;
    Майонез — по вкусу;
    Солнце, перец — по вкусу.

    Приготовление:

    «Радуга» — один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. В целях такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие согласно вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается низкий майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся получи и распишись стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

    Для салата » Радуга» выберем следующие продовольствие: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. В свой черед дополнительно можно использовать соль и перец.

    Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить возьми подсолнечном масле до хрустящей корочки.

    Сварить яйца и нарезать соломкой.

    Нарезать соломкой яйца.

    Также маринованные грибы.

    Ветчину.

    Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить до 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. В центр выложить майонез. Полить овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки. Подавать вкусный и красивый намаз «Радуга» на праздничный стол.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики