Нам понадобится:
— Филе куриное(вареное)—300 грамм
— Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
— Морковь(корейская)—150 грамм
— Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
— Сыр полутвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
— Лук репчатый(средний)—1 шт.
— Майонез
Приступаем к приготовлению:
1.Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом.
Сначала выкладываем вареное филе и прослойку майонеза по вкусу.
3.Добавляем лук обжаренный с грибами и прослойку майонеза по вкусу.
4.Корейская морковь и прослойку майонеза по вкусу
5.Яйца и прослойку майонеза по вкусу.
6.И сверху тёртый сыр.