47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    x8NOLMss_3c
    image-28174

    Нам понадобится:

    — Филе куриное(вареное)—300 грамм
    — Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
    — Морковь(корейская)—150 грамм
    — Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
    — Сыр полутвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
    — Лук репчатый(средний)—1 шт.
    — Майонез

    Приступаем к приготовлению:

    1.Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
    2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом.
    Сначала выкладываем вареное филе и прослойку майонеза по вкусу.
    3.Добавляем лук обжаренный с грибами и прослойку майонеза по вкусу.
    4.Корейская морковь и прослойку майонеза по вкусу
    5.Яйца и прослойку майонеза по вкусу.
    6.И сверху тёртый сыр.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики