Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салат «Разноцветный»

    ПОНАДОБИТСЯ
    1 баночка консервированной кукурузы
    1 красный болгарский перец

    2-3 свежих огурца
    3 варёных яйца
    200 г ветчины (варёной колбасы)
    зелень, майонез по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
    2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
    3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики