47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    К нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Перец черный молотый — сверху ваше усмотрение
    • Соль — на ваше усмотрение
    • Масло растительное — 4 взрослые ложки
    • Яйцо куриное — 1 штука
    • Мука пшеничная — 400 грамм
    • Куркума — щепоточка
    • Кинза (кориандр) — 1 пучок
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Перец болгарский темно-желтый — 1 штука
    • Перец болгарский красный — 1 штука
    • Грудка куриная — 1 фрукт

    Салат с домашней лапшой и курицей готовится следующим образом:

    Время подготовка:

    1 час минут

    1.
    Из ингредиентов для лапши 150 мл воды растворить тесто, скатать шар.

    2.
    Дать настоятся минут.

    3.
    Затем раскатать аристократический пласт, подсушить.

    4.
    Разрезать пласт на половины намотать на скалку, объехать ножом по середине, разделив тесто на части, сложить ненаглядный на друга еще разрезать на две части.

    5.
    Со следующий половиной теста поступить так же.

    6.
    Из этих частей нарезать полоски шириной см.

    7.
    Поместить на поверхность, посыпанную мукой, встряхнуть лапшу дать немного обсохнуть.

    8.
    Отварить лапшу кипящей, подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, прополоснуть.

    9.
    Куриное филе нарезать полосками, приправить солью, перцем, куркумой, вручить помариноваться минут 15.

    10.
    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить нем курицу минут помешивая.

    11.
    Пририсовать измельченный чеснок нарезанный полосками болгарский перец.

    12.
    Готовить все минут 11–15, в надежде перец стал мягким.

    13.
    Готовую курицу овощами смешать лапшой, наболтать нарезанную кинзу, посолить, поперчить по вкусу.

    14.
    Подавать как горячем, в такой мере холодном или теплом виде.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Узбекская кухня салаты
    Комментарии к записи Салат с домашней лапшой и курицей отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики