47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Салят С КУКУРУЗКОЙ И КУРИЦЕЙ

    Ингредиенты:

    2 куриных филе

    1 банка консервированной кукурузы
    1 банка консервированной красной фасоли
    дюжинный зеленый перец
    2 средних помидора
    1 средняя луковица
    петрушка
    приправа для курицы

    Подливка:
    1/3 ст. растительного масла
    3 ст.л. уксуса
    3 ст.л. горчицы
    2 ст.л жидкого меда
    2 зубчика чеснока
    ½ ч. л. тимьяна

    Устраивание:

    1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник получи 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке)
    2. Кукурузу и красную фасоль отфильтровать. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и чуточку отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
    3. Нарезать петрушку. Очистить и заложить чеснок. Добавить курицу
    4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, плывучий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, американский рубль перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу — ладинос не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, целое равно получилось очень вкусно!)

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики