Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Обряд с курицей, перцем и морковью

    Количество: 1–2 порций

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 100 г
    Каротель — 100 г
    Перец сладкий — 100 г
    Чеснок — 1 зубчик
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Перец — 1 щепотка
    Тимьян — по вкусу

    Приготовление:

    1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (годится. Ant. нельзя натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филей нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
    2. В сковороде разогреваем масло, кладем тама нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна выйти полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
    3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по части вкусу добавляем тимьян. Готово

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики