47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Латук посевной С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    ● 500 г куриной грудки;

    ● 500 г шампиньонов;
    ● 500 г пекинской капусты;
    ● 3-4 огурца;
    ● майонез с целью заправки;
    ● хлеб и чеснок для сухариков;
    ● растительное масло

    Приготовление:

    Сырое куриное филей нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филей нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём лешье мясо в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем предварительно готовности (приблизительно 8 — 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем возьми 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.

    Огурчики нарезаем средними полукольцами. Аминь подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики ради нашего салата с куриной грудкой и грибами
    Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, докол хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (цифра чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, дай тебе наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На второе выкладываем наш салат.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики