Обряд с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
— 350 гр вареной куриной грудки
— 2-3 средних помидора
— 2-3 средних сладких болгарских перца
— 2 средних свежих огурца
— 2 пачки ржаных сухариков числом 40 гр
— 1 головка чеснока
— 150 гр сыра твердых сортов
— майонез
Устраивание:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить получай дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками разве полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке яйца, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор обобществить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока промигать через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем держи помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем отлично слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть нате мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 минута.
Приятного аппетита!