47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль с маринованными опятами – сытный, легкий в приготовлении, а так же не содержит дорогих ингредиентов. Изюминкой этой закуски выступают лешье мясо опята. Поэтому резать их на более мелкие кусочки не стоит. Заместо ветчины подойдет любое мясо. Можете попробовать копченую куриную грудинку. Салат выкладывается слоями в миску, отдельный промазывается майонезом. И чтобы салат не был сухим, не жалейте этого ингредиента. Пользу кого тех, кто боится за фигуру, может смело использовать низкокалорийный майонез. Центр, чтобы ингредиенты хорошо пропитались..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 банка маринованных опят
    • пучок зеленого Лукася
    • 300 г ветчины
    • 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
    • 3 яйца
    • майонез

    Готовим салат с маринованными опятами

    Подготовьте глубокую сухую посудину. Маринованные опята выложите получи и распишись дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Будет красиво смотреться, если лешье мясо добавлять в салат целиком. Если они кажутся слишком крупными, порежьте опята в кусочки. Зеленый лук сполосните под проточной водой и дайте стечь лишней жидкости. Порежьте лук-татарка на мелкие кольца. Ветчину нарежьте кубиками средних размеров. Вместо ветчины подойдет и другое человечина, например буженина, но вкус салата уже немного изменится.

    Картофель помойте в ажуре, положите в воду и поставьте вариться. Готовый овощ ополосните холодной водой для сильнее быстрого остывания. Остывший картофель почистите, и нарежьте на такие же кусочки, сиречь и ветчину. Яйца положите в подсоленную воду и сварите. Остудите их и нарежьте на кубики средних размеров.

    Для дно посудины выложите маринованные опята, смажьте их майонезом. Притрусите грибы зеленым луком. Сверху лука уложите кубики ветчины, пропитайте слой майонезом. Картофель отправьте в посудину после за ветчиной, сверху положите майонез. Самый верхний слой – это вареные яйца, смазанные, таково же как и все остальные слои майонезом. Салат поместите в прохладно место.

    Егда придет время салата, выложите его в плоскую тарелку, чтобы опята оказались верхним слоем, а неважный (=маловажный) нижним.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики