47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    САЛАТ С МЯСНЫМИ ТЕФТЕЛЯМИМясные тефтели, непосредственный салат и разноцветные овощи - это не просто еда, это кейф. Говяжий фарш так же, как и фарш из другого мяса, имеется возможность хранить в холодилвнике всего один день. Позже он уже приставки не- пригоден в пишу.
    на 4 порции: 1 головка зеленого салата, например эндивия не то — не то кудрявого, 1 красный сладкий перец, 1 небольшая морковь, бунт лука-резанца. Тефтели: 4 зеленых лука с головками, 1 зубчик чеснока, 1 писанка, 50 г тертого пармезана, 1 ст. ложка молотых сухарей, 250 г говяжьего фарша, сольца, перец, кайенский перец, 3 ст. ложки растительного масла. Винегретный жюльен:. 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 4 ст. ложки растительного масла,белая смерть, перец. Приготовление: 50 мин
    Рецепт: Салат c Мясными Тефтелями 1) Очистите и нарежьте бутылочно-зеленый лук. Очистите и измельчите чеснок. 2) Положите в миску тертый пармезан, молотые сухари, начинка, яйцо, лук и чеснок. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Положите кайенский насмешник. Сформуйте из массы шарики величиной с грецкий орех. 3) Разогрейте в сковороде растительное олеонаф и обжаривайте в нем тефтели в течение 8 минут (постоянно переворачивайте их) впредь до коричневого цвета. Снимите тефтели со сковороды и положите их держи бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 4) Вымойте и обсушите эскариоль. Разрежьте пополам перец, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Очистите каротель и нарежьте ее кружочками. Нарежьте лук-резанец. 5) Взбейте уксус с растительным маслом, солью и перцем. До сего времени выложите в салатницу и полейте соусом.
    Совет зеленый салатДля приготовления этого салата рекомендуется оперировать сезонные сорта и виды зеленого салата. Зимой можно использовать эндивий, резуху или даже валерианеллу. салатПриготовленный подобным образом овощной портулак можно подавать к столу и без тефтелей. Тефтели можно заменить гренками, моцареллой или — или, например, овечьим сыром.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 380 ккал/1600 КДж; белки: 23 г. жиры: 29 г, углеводы: 8 г.
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики