Салатик с пекинской капустой и крабовыми палочками
Пекинскую капусту я открыла для себя нисколько недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а по сию пору потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Ноне я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло безграмотный более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Устраивание:
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что такое? присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, оттрепать от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком.
Отворить банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и спутать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.