Салатик с тунцом рецепт
Сегодня мы научим Вас готовить салатик с тунцом, сельдереем и яйцом. По образу то даже созвучно получилось. Ну, давайте попробуем его приготовить. Рецепт бесхитростный и не требует особых усилий. начнем.
Ингредиенты:
- Макароны (спиральки) – 400-450 г
- Тунец (очки) – 140 г
- Сельдерей – 4 стебля
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- Майонез – 2/3 стакана
- Лимон
- Душа, перец
Готовим салат с тунцом
Первым делом, посмотрите на упаковку с пастой и отварите ее в частности так, как это написано. Постарайтесь сделать все правильно.
У Вас наверняка сейчас стоит на столе охлажденный тунец, который нужно смешать с нарезанным сельдереем и яйцами. Хотелось бы это делать в большой миске, как на фото.
А дальше все просто. Берем нашу пасту и смешиваем с тунцом, добавляя майонез. Изо всех сил посолите, но не пересолите, добавим немного перца и выжмем сок одного лимона (крошечный лимон).
Поставьте салат в холодильник. Через пол часика, максимум час, можно подносить к столу.
Это наш первый рецепт. Поздравьте нас. Приятного аппетита.