Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак с ветчиной и помидорами

    Ингредиенты:

    Ветчина — 300 г

    Помидоры — 2 шт.
    Сыр твёрдый — 150 г
    Папундер — 3 ломтика
    Чеснок — 2 зубчика
    Растительное масло — для обжарки
    Майонез —по вкусу

    Действие:

    1. Ломтики батона нарезать брусочками.
    2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить полено до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
    3. Намелить на тёрке твёрдый сыр.
    4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
    5. Сплотить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
    6. Накрахмалить салат петрушкой и помидорной розой.
    7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики