Эдакий салат включает немного острые шампиньоны, ветчину, вареные яйца, а также сладкую кукурузу. Материал ингредиенты отлично сочетаются. Благодаря ароматной ветчине, блюдо получает особенный привкус. Таковой салат любят мужчины, т.к. в нем много мяса. Причем оно получается непревзойденным с различными овощами. Имеется возможность сделать какие-то легкие салаты с мясом, их довольно много. Сегодня предлагаем вы салат, названный «пятерка», который точно понравится вашим родным. Попробуйте!.
Ингредиенты к рецепту:
- Маслины – сбоку 100 грамм
- Мясо ветчины – около 200 гр.
- Баночка кукурузы
- Шампиньоны (хотелось бы брать маринованные) – около 100 гр.
- Листья салата
- Майонез
- Яйца – штук 2
Готовим рапунцель с ветчиной «Пятерка»
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьми ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки по сию пору маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками.
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, лешье мясо, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете два) — и обчелся подсолить.
Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а в середину — сам салат.