47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо с яйцом и ветчиной.

    Ингредиенты:

    — 400-500 г подкопченой ветчины

    — 4 яйца
    — 1 сладкий перец
    — 1 огурец
    — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    — кукольный пучок свежего укропа
    — майонез
    — соль

    Приготовление:

    1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца круто, помойтеболгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
    2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3.Нарежьте ветчину нате тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4.Порежьте перец на полоски. Очистите елдык, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
    5.Нарежьте нулевый укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте уже раз.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики