47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Овощ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ».

    Ингредиенты:
    Семга с/соленая – 300 грамм;
    Свекла – 1 увертка;

    Картофель – 2-3 штуки
    Лук – 1 головка;
    Морковь — 1-2 штука;
    Майонез.

    Изготовление:
    1. Если вы любитель «селедки под шубой», то и «семужка под шубой» вам тоже понравится.
    2. Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.
    3. Пикули очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.
    4. На плоское яство уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно окропить лимонным соком.
    5. Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.
    6. Сделайте сеточку изо майонеза и уложите слой моркови.
    7. Затем сделайте слой из картофеля.
    Посерединке слоями картофеля и моркови я не добавляю майонез, но так-то не запрещается его и добавить — дело вкуса.
    8. Смажьте картофельный слой майонезом и уложите поверху тертую свеклу.
    9. Салат «Семга под шубой» готов. Выкладывайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики