Салатик «шедевр» с курицей и сладким перцем отлично подойдет к Новогоднему столу!
Курица — 200 грамм;
Пикантность красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Грена куриное — 3 шт;
Майонез для заправки салата — 4 ст.л;
Чеснок — 1 дентикул;
Растительное масло — 4ст.л;
Соль — по вкусу.
Готовлю этот салат сверху каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую цепочка, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну либо — либо разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесноковый аромат… Ну точно шедевр!
Чтобы приготовить салат «Песнь песней», возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий рубиновый мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.
Сварите куриное телятина в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в изо всех сил солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте бери дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий мужской член нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) сверху растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку — пусть остывает.
Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.
Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший овощ.
Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.
Обряд перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается в качестве кого следует.
Всё- салат «Шедевр» можно дегустировать!
Приятного вы аппетита!