47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак «Сказка»

    Ингредиенты:

    ●Куриная грудка — 1/2 шт.

    ●Грибы (шампиньоны) — 200 г
    ●Яйцеклетка — 2 шт.
    ●Грецкие орехи — 100 г
    ●Лук — 1/3 шт.
    ●Зелень петрушки — 10 г
    ●Сметана то есть (т. е.) майонез — 5 ст.л.

    Приготовление:

    Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем лешье мясо на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её сверху дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.

    Незначительно режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. Яйца натираем нате крупной терке. Яйца покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики