Гаспачо «Сказка»
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Писанка — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана alias майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем лешье мясо на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её получи и распишись дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
3. Убористо режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной.
4. Яйца натираем получи и распишись крупной терке. Яйца покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.
Приятного аппетита!