47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо «Сказка»

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — ½ шт.

    Грибы (шампиньоны) — 200 г
    Писанка — 2 шт.
    Грецкие орехи — 100 г
    Лук — ⅓ шт.
    Зелень петрушки — 10 г
    Сметана alias майонез — 5 ст. л.

    Приготовление:

    1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем лешье мясо на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
    2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её получи и распишись дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
    3. Убористо режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной.
    4. Яйца натираем получи и распишись крупной терке. Яйца покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики