47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Латук посевной слоеный с курицей

    Ингредиенты:
    1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
    2. Грибы — 200 г

    3. Яйца куриные — 4 шт.
    4. Морковка — 1 шт.
    5. Лук репчатый — 1шт.
    6. Сыр — 100 г
    7. Майонез — 100 г
    8. Зеленый лук-репка — 20 г
    9. Масло растительное для жарки

    Приготовление:
    1. Если грибы сушеные, так их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Далее промыть их еще раз, нарезать.
    2. Грибы жарить на медленном огне в масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковина.
    3. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем овощ с морковью до золотистого цвета.
    4. Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
    5. Двинуть измельченную курицу майонезом.
    6. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
    7. Выложить жареные шниттлук с морковью.
    8. Смазать этот слой майонезом.
    9. Выложить грибы, натереть сверху сыр получи мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
    Совет: важно жарить лук-батун и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, на др салат получится излишне жирным.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики