47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салат слоёный «Печёнкин»

    Ингредиенты:

    -печень куриная или телячья(отварная) -350гр

    -огурчики маринованные — 1 банка
    -яйца — 4-5 шт.
    -морковь — 4 средних
    -лук — 4 средних головки
    -майонез
    -масло для жарки

    Приготовление:

    1. Печень телячью отварить, затем натереть накрупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
    2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
    3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
    4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
    5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
    6. Желтки оставить для украшения.
    укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
    7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом.
    8. Лук жареный 1/2 порции.
    9. Огурчики маринованные 1/2 порции.
    10. Морковь, промазать майонезом.
    11. Белки, промазать майонезом.
    12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
    13.Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики