Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Обряд «Снегирь».

    Ингредиенты:
    Рис варёный — 1 стакан;
    Куриное филе — 1 шт;

    Самострел репчатый — 1 шт;
    Яйца — 2 шт;
    Помидоры — 2 шт;
    Маслины минус косточки — 0.5 банки;
    Майонез — по вкусу.

    Описание процесса приготовления:
    Предлагаю состряпать вкусный и праздничный салат «Снегирь». Такой салат можно состряпать из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём присутствовали маслины и яйца или сладкий красный перец. Эти ингредиенты нужны для оформления и опять же они выполняют верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Портулак очень ярко выглядит на праздничном столе, идеально подходит для новогодних праздников.

    Угоду кому) приготовления салата я выбрала следующие ингредиенты: рис, помидоры, маслины без косточки, куриное (филейная) вырезка, репчатый лук, яйца и майонез.

    Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, поделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.

    Рис выложить бери блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.

    Затем выложить нарезанное куриное филей, нанести майонез.

    Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.

    А там выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять уровень.

    Из помидора выложить грудку снегиря.

    Маслины разрезать на 4 части по. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки изо лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики